Ristorante

La cucina di Francesca ruota attorno ai concetti di fresco, stagionale, locale e semplice. La qualità delle materie prime, la cura della presentazione, la bellezza della location e il clima famigliare che si respira a Torre Rasa compiono la magia e regalano esperienze gastronomiche indimenticabili. Festeggiamenti ed eventi sono uno dei nostri punti di forza. Il ristorante offre un menù fisso scelto da Francesca sulla base del fresco disponibile. Siamo attenti alle vostre esigenze di allergie o intolleranze alimentari. Amiamo cucinare vegetariano. La struttura apre solo su prenotazione, da effettuare con almeno 24 ore di anticipo.

Colazione

Il soggiorno a Torre Rasa include la prima colazione, che è allestita ogni mattina sui tavoli del ristorante - all’aperto durante la bella stagione. Prepariamo una colazione italiana, curando in particolare la qualità del caffè e delle bibite. Quando possibile, i dolci serviti sono fatti in casa. La colazione prevede una bevanda e un dolce. Su richiesta e con un piccolo aggiustamento di prezzo prepariamo colazioni continentali con uova, salumi e formaggi.

Prodotti

L’olio Extra Vergine di Oliva di Torre Rasa è uno dei segreti della cucina del ristorante. La sua altissima qualità lo rende particolarmente adatto alla consumazione a crudo. Il trattamento di micro-filtraggio consente al sapore speziato e aromatico di perdurare a lungo nel tempo.